SAÚDE E BEM-ESTAR
Objetivos
O curso de Pós-graduação em Nutrição aplicada ao Autismo, tem como objetivo aprofundar os estudos nos transtornos do TEA para prestar uma melhor assistência e acompanhamento do portador; capacitar o nutricionista para a atenção à saúde do portador do TEA; Entender a importância da presença constante da seletividade alimentar para o portador do autismo; estimular o profissional a fomentar a pesquisa sobre o TEA; Evidenciar a importância da multidisciplinaridade na assistência ao indivíduo portador do TEA, bem como para o apoio à família e/ou cuidador. Promover o estudo da avaliação nutricional em portadores do TEA para fomentar as ações de cuidado e nutrição.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Nutrição aplicada ao Autismo, destina-se a graduados em Nutrição.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Avaliação Clínica Nutricional nos Portadores do TEA Alergias e Intolerâncias Alimentares no TEA A Seletividade Alimentar no TEA Dietoterapia no TEA Suplementação e Nutracêuticos no TEA Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 60 h 60 h 40 h 580 h
|