#

NUTRIÇÃO APLICADA A TERCEIRA IDADE

SAÚDE E BEM-ESTAR



Objetivos

O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, tem como objetivo aplicar o conhecimento sobre avaliação nutricional e terapia nutricional voltados para a terceira idade. Aprofundar os conhecimentos básicos sobre fisiopatologia aplicada ao envelhecimento. Definir as melhores ferramentas de avaliação Nutricional para a faixa etária correspondente. Aplicar a conduta nutricional adequada à população idosa.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação em Nutrição Aplicada à Terceira Idade, destina-se a graduados em Nutrição.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética geral e profissional

40 h

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

 

 

Metodologia científica

Direitos humanos

Língua brasileira de sinais – libras

Docência do ensino superior

Inovações tecnológicas                                                      

Avaliação física e nutricional de idosos

Bioquímica e Metabolismo do Envelhecimento

Fisiologia do Envelhecimento

Fundamentos do Envelhecimento

O Idoso Atleta

Terapia Nutricional Aplicada à Terceira Idade

Trabalho de conclusão de curso - TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

50 h

60 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

630 h

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 334.00
  • 12x R$ 167.00
  • 18x R$ 112.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO